Романс

Ах, не спеши ты за любви обманом,
Душой и телом встретив луч зари.
Любви и страсти так бывает мало,
Особенно восторженной любви…
Чтоб сердце от касанья замирало,
Мужской руки! Ты не о том мечтала?
Душа ж кричала: «Милый, повтори!»

Припев:
У нас одна лежит в любви дорога,
У нас в любви одна всегда судьба.
Не знаю вот – у чёрта, иль у Бога,
Заимствуем мы страсти телу много?
Но нас греховность днями стерегла,
У самого рождения порога!

Ах, не спеши ступить на путь опасный,
И не спеши познать обмана суть.
Влечёт восторг и пламень сладострастный,
Но это лишь мгновения, как ртуть,
Катящиеся вдаль дней так разномастно,
Бросающие нас в греховность властно,
Где лишь падение и жизни пошлой муть!

Припев:
У нас одна лежит в любви дорога,
У нас в любви одна всегда судьба.
Не знаю вот – у чёрта, иль у Бога,
Заимствуем мы страсти телу много?
Но нас греховность днями стерегла,
У самого рождения порога!


Фото размещено из Интернета...


Рецензии
очень трогательно и красиво
и безусловно очень мило

Бережецька Ганна   14.10.2011 22:36     Заявить о нарушении
Любви и страсти так бывает мало,
Особенно восторженной любви…

Евгений Заикин   15.10.2011 04:16   Заявить о нарушении