40. Вальдшнеп, лесной кулик, ночная птица

Рецензия на «Старый браконьер» (Современный Разговор)
http://www.stihi.ru/2011/10/09/5761

 Спасибо за ссылку, прочитала
 "В холодную осень". Александр Осин
 И вот
 ***
 Вальдшнеп, лесной кулик, ночная птица,
 Хороший для спортивной охоты объект...
 Браконьеру ночами часто снится,
 Как подают ему, ту птичку, на обед...

 Убивали птиц безжалостные люди,
 В азарте охоты стреляя в ночи...
 Продать в ресторан, чтобы там на блюде....
 Лакомились, с "карманчиком" богачи...
 ***

 Алая слеза стекала на траву,
 У птицы перестало биться сердце,
 Глаза открытые смотрели в пустоту,
 Туда, где для души открылась дверца...


Рецензии
А она такая маленькая.
С теплом и пониманием!

Владимир Малюшин   11.10.2011 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.