боль слезы смех

желания
быть
всех
на
к
для
изпоследних
желанье
печально

)просто не верь

)просто
)не знай
кто
)ты
я
просто
пройду
мимо
).просто

обязательно
мне
знать
ктоы
)

)а быть может
)это
)))любовь


                стебако


Рецензии