ятл

Страны заливает морем, а меня заливает грусть.
Бороздит просторы
Внутри там стоны и куча смертей
Без войны,
Во всем виноват ты.
И твои объятья.
Мне сказали купить  платья,
Собрать чемодан
И уехать в Канаду.
Но
Знаешь,
Мне кроме тебя ничего не надо.


Рецензии