что было случайно...

что было случайно
а что неизбежным
за дверью за тайной
под настом под снежным
извечна загадка
всегда не понятна
решать то не сладко
и мало занятно
что было то сплыло
что будет то станет
и льдинкой застыло
и звёздочкой манит
быть может всё это
оставить в покое
ведь летом то лето
зима ведь зимою
но думать об этом
всегда кто-то будет
пока что ответа
для всех не добудет


Рецензии
Бредит' едит 'не доедет' белые медведи веди

Попович Денис Владиславович   26.12.2014 00:10     Заявить о нарушении