***

Приветик солнышко моё дорогое
Хочу признаться тебе я в любви,
Но хотелось бы сделать это без боли
Вот поэтому пишу я стихи!

Ты такая красивая, такая родная,
Мне тебя не забыть никогда.
Вот теперь я серьёзно -  я понимаю
Что влюбился в тебя навсегда!

Но о чувствах твоих мне не известно
И быть может и лучше! – «Хотя …»!
Это всё же надёжнее, но так грустно и пусто,
Чем услышать: «Не люблю я тебя»!!!


Рецензии