Оптимизм не прибавляя

Оптимизм не прибавляя 
и тираня как в горле кость.
Нашу ауру разрушают
безнадёга, обман и злость.

Не давая взглянуть реально
на решенье крутых проблем.
Спесь гордыни маниакальной
загоняет мышление в плен…

Лишь от ложных химер избавясь,
в созидание приняв крен,
парус свой сумеет направить
к ветру истинных перемен.

8.10.2011


Рецензии