De facto

-
Хамство и пошлость,
как гнёт и агонизирующее насилие -
от сексуального бессилия и от жажды всесилия...
"Ты что-то кому-то должен (хоть своё отдай) всегда и много" -
так заявляет каждый, обо всех вытирающий ноги,
топчущий, пытающихся встать нас со дна...
Мало послать того первого далеко на...
Жечь калёным железом слога...
(такой вот вышел слоган)
Тупость не поэтична,
вторична
по содержанию,
не имеет половых признаков,
далёкая от приличного воздержания,
падка на заразные подражания,
прячется среди призраков,
но крайне живуча,
как вымя сучье...
-


Рецензии
МУДРОСТЬ ЖИЗНИ...

Мудрагель   09.08.2012 20:09     Заявить о нарушении
Опыт.
Переходящий в инстинкт самосохранения.

Валерий Стефюк   10.08.2012 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.