Читал я...

Читал я девушку,
Она, мила в словах,
Про облака летящие писала.
О том, как яблоко на крышу вдруг упало,
Потом и с крыши покатясь, упало, ах!
И вздрогнули, конечно, облака,
И ветер вздрогнул, покосясь на крышу.
А девушка, в стилистике легка,
Шептала:"Шорох я в траве услышу!"
Ах, дева летняя, ты, поэтесса - вся!
И от загара кожа шелковиста,
И звёзды только над тобой вися,
От счастья замигали в ритме твиста.
И ты пиши побольше лёгких строк,
И виды размещай родных пейзажей,
Рецензии подписывай "Нинок",
Про монастырь не смей и думать даже.
Но гневаясь в строке на подлеца,
Уж слово "Ах", писать раздельно надо...
А многоточье яблок у крыльца,
Есть тема для стихов...
Чего ж не рада? 


Рецензии