Позитивное

Назад небрежно кину чёлку,
Рукою нервной проведя,
Чтобы визжали все девчонки,
Случайно встретивши меня.

Да, я конечно, узнаваем,
Еще бы, кто меня не знал,
Мой тонкий профиль идеален,
И худощав лица овал.

Со мною рядом не валялись,
Ни Моррисон, ни Титомир.
И тех кто рядом, гложет зависть,
Что я, конечно же, кумир.

Едва завидев, рвут на тряпки,
Невесть чего вокруг творя,
А я живу от пьянки к пьянке,
Богемно, проще говоря...

Мечтать, конечно же не вредно,
И что с того, что это миф.
Ведь, глядя в зеркало, полезно,
Настроиться на позитив.


Рецензии