Потеря

Две смерти за неделю это много?
 Уходят в мир иной друзья мои.
 Вот проводил знакомых до "порога".
 И не поют на сердце соловьи.

 И грусть наперемешку с облегченьем
 Заполнила в душе моей места,
 Где некогда мы плыли по теченью,
 Где благодать была и красота.

 Теперь в другом пространстве вариантов
 Они играют в фанты перемен.
 Используя всю широту талантов,
 Полученную времени взамен…


Рецензии