Осень

Осенний день печаль мою лелеет,
Лишь за окном мне ветер пропоет,
Любовью прикоснуться хочет, но не смеет
Вдруг появился образ и снова пропадет!

Он появился словно неизвестность
Ворвался в жизнь мою как ураган.
Я на минуту подарила свою честность,
Он за минуту уронил мой стан!

Лишь тени двух людей необъяснимо,
Лишь осень разделили пополам
Он появился и с любовью прошел мимо,
Упало счастье на колени, но не нам.

Чужие души встретились так поздно,
Лишь осень на двоих успели разделить,
И мы любили больно и так сложно
И мы успели на двоих любовь убить!
 


Рецензии