***

Красивое и нежное создание
В вас я ужасно и страстно так влюблён.
Мне б слышать шёпот твоего дыханья
Мне б видеть взгляд твой, который так милён!

Но ты далёко от меня и я страдаю,
Я не могу тебя обнять – поцеловать,
Но я ещё терплю – я погибаю!
Что не могу я повернуть то время вспять!!!

А я всё жду наивно той счастливой встречи,
Но знаю я что чудо, быть может, мне соврёт.
И я живу мечтой – пока не гаснут свечи,
И знаю я что чувство, мне моё – не врёт!!!


Рецензии