Женщинам. Из ранее написанного

  Мне строчки нашепчут сами,
  Про женщин нельзя не писать-
  Они в жизни рядом с нами,
  Привыкли в строю шагать.

             Земные людские заботы
             На хрупкие плечи кладут.
             Лёгкой не ищут работы-
             Примером вперёд ведут.

  И надо же так умудриться,
  Всюду, везде успеть:
  И на заводе трудиться,
  И дома за всем приглядеть.

              При этом, всегда быть красивой,
              В мужчинах восторг вызывать!
              Семейный очаг счастливым
              Стараться всегда сохранять.

  Мне строчки нашепчут сами,
  Про женщин нельзя не писать-
  Давайте же вместе с Вами,
  Хоть чуточку их понимать!
 


Рецензии