Иллюзия воспоминаний

Я не сама и не с тобой.
Ты лишь мираж моих желаний.
Хотела рядом быть - смогла.
Мечты хрусталь разбит до тла.

Мы были рядом и не врозь.
Ты мне дарил свою улыбку.
Тебя забыть - не суждено,
Ты отражение моё.

Не исчезают тени в полночь,
Тебя я больше не дождусь.
А на листке слезой своею
Картину напишу твою...

...Иллюзия воспоминаний
Тебя подарит в сотый раз
Холодный пот в ночное время
Отпустит нас в осенний вальс.

Слова забыты словно розы,
Засохшие в прошедшем сне.
Из губ твоих четыре слова:
"Иллюзия. Нас больше нет".


Рецензии