ПиЯвКа

Кто знает пусть молчит,
А кто не знает догодайтесь.
Кто как пиявка к нам липнит?
А вы верьте и жизнью наслождайтесь!

Деньги на всё друзья нужны,
Цены ростут,зарплату не повышают.
Коммунальные услуги мне чужды.
Везде сумму опять завышают...

Простой народ грамоте не обучен,
Поэтому обмануть их легко.
Народ будьте внемательны, будь научен,
Как из этого находить выгоды.

Я никого не хочу клеветать,
Да тем более я не такой.
Просто не надо народ обижать.
Он же наш русский-родной!!!


Рецензии