***

Любовь и разлука!!!
Но вот и всё, настало то мгновение,
Но вот и всё, настал тот злополучный час,
И в голове у нас остались, теперь одни лишь мнения,
Расстаться в жизни нам пришлось сейчас!

А так обидно на душе – паршиво, больно!
Ведь очень трудно отпускать любовь твою,
Но плюс – один, теперь ты будешь вольна
И строй по новой, теперь, ты жизнь свою!

И обо мне, прошу, не беспокойся
Я тоже в жизни, прости - не пропаду,
Но в прошлом нашем, молю тебя, не ройся,
Букет последний я к ногам твоим кладу!

А жизнь прекрасною была у нас с тобою,
Цветы, подарки тебе я покупал.
Забудь любимая, теперь ты не со мною
И ждёт тебя другой морской причал!

Ты будешь счастлива, с другим, а я с другою
Люби сильней его, чем любишь ты меня,
Но не держи обид и вспоминай порою
Как мы любили друг друга – да всё зря!

Не будет больше тех ночей, где мы с тобою
Подарим нежность друг другу без причин,
Но может быть однажды, весеннею порою,
Сольются наши судьбы во един!

Но а пока мы в поисках по свету,
Ищем, сука, тот вчерашний день,
И знаю я, что в мире больше нету
Такой любви, её терять, мне стало лень!

Но что ж, теперь меж нами горы и трущёбы,
Но я пройду чрез них, ты только позови,
И мы всё ждём с моря той погоды
Когда же снова мы скажем о любви!!!


Рецензии