ЧтО ТаКоЕ СчАсТьЕ???

У каждого человека есть в жизни цель,
Как и вообщем-то есть и счастье.
Для малышей радость смотреть на капель
Для учеников по алгебре получить пятёрку.
Для девушке найти принца на белом коне,
Для юноши стать водителем или олигархом.
А может и управлять Всемирным Банком!
У мужщины радость то что жива мать,
Он ей гастинцев везёт из-за границе.
Приехал в отпуск что б её повидать
И походить, вспомнить детство, в берёзовой ситце!
А у стариков счастье когда все дома
Соберутся за празднечным столом.
Встанет из-за стола бабушка Тома
И угостит своим изысканном самодельным вином...
СЧАСТЬЕ у каждого человека есть
И каждый радуется своему счастью.
Так пусть будут все счастливы,за неё
Вместе дружно поднимем с вином бакалы!!!


Рецензии
Счастье - это то, что мы считаем счастьем. Хорошее, тёпле стихотворение. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   29.03.2012 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв к моему стиху,я рад!С уважением Александр.

Александр Дубровин 3   29.03.2012 12:10   Заявить о нарушении