князь Григорий Засекин

Почти четыре года
В Алатыре он был
Первейшим воеводой,
Пока не получил

Приказ идти на Волгу
И строить города.
Построил он Самару,
А также Волгоград.

Потом Саратов- город
На Волге воссиял.
Григорий, из Засекиных,
Все три их основал.


Рецензии