Мой волк!

Холодный ум,глубокий взгляд,
О волке часто говорят,
Среди людей,среди толпы,
Легендой окружен, увы...
НЕ увивлен,НЕ возмущен,
В свободу,он,свою влюблен...
НЕ верит в сказки наяву,
Не   слышит,глупую молву.
ТО одинок,то не один...
Себе и раб,и Господин...
То  ищет,то уже нашел,
То с опозданием ушел...
Холодный ум,глубокий взгляд,
О волке часто говорят!


Рецензии