В телефонной дали Снова голос...

          В телефонной дали
          Снова голос милый.
          В миг ушли печали,
          Страхи мысли хилой,
          И в душе - рассвет
          И слезинки след.

Уехал мой любимый надолго.
За ним - молитв и песен рой.
Его сейчас увидеть надо бы.
Ох, сплетены душа с душой.
Припев

«Люблю!» - летит мой зов пылающий.
Ловлю взволнованно ответ,

Горящий, душу зажигающий,
Летящих утешений свет.
Припев

                *  *  *


Рецензии