Грустное...

ГРУСТНОЕ...

Проезжаю парк Политеха..
Вот и стало темно гулять...
Остается одна утеха -
В ДСВАЛИИ клуб создавать.

Здесь я выросла, выросли дети,
Здесь живет подруга моя.
В парке сосны, березы эти,
Как моя большая семья...

Были тоненькими рябинки,
Когда в школу девчонкой шла,
А теперь у меня морщинки...
Жизнь всех нас далеко развела.

А, быть может, помнит рябина,
Как мы с Ольгой гуляли тут...
Вот опять одолела кручина,
И дожди все идут и идут...


Рецензии