Я зажег семь свечей...

               
                Я зажег семь свечей,
                Загадал семь желаний,
                За тревогой моей-
                Больше нету страданий.
                Оплывая сгорят,
                Мои свечи к утру.
                Пока жив буду я-
                Ни за что не умру.
               


Рецензии