Казачья походная

 
Велика Россия: реки да поля,
Горы и долины, тучная земля!
Широки просторы – края не видать.
И её узоры надо сберегать!
Гей, гей! Ширь да красота!
А нести дозоры – дело казака!
Словно к хлебу с солью, чистою рукой
Нужно прикасаться к Родине святой.
На то наша воля, в этом наша суть,
Казаки за это подставляли грудь.
Гей, гей! Чистая река!
О родной сторонке – думы казака!
Пусть года проходят и вода течёт,
На земле порядок – казакам – почёт!
Над рекой Кубанью – серебром туман,
А гарант нам батька, батька атаман!
Гей, гей! Батька атаман!
С нами Божья сила и Священный Храм!
Так откуда родом, кто же будешь ты?
Жизни я казацкой, думы и мечты.
Чтоб дышать свободно на родной земле
Казаки готовы жить всю жизнь в седле.
Гей, гей! За свободный труд
На земле казацкой казаки живут!


Рецензии
Тут без лошадей не обойтись...Это мое любимое Животное...с большой буквы!!!

Ольга Кардаш   26.04.2013 22:59     Заявить о нарушении