Рецензия на Вампир автор Принцесса подземелья

http://www.stihi.ru/2011/10/06/1144

И бледная принцесса подземелья
Ему доверившись все ждет,
Когда же к ненасытному придет похмелье,
Когда он как комар с прозрачным пузом к ней придет?
Все бродит скучная в сырых подвалах
Меж хрупких тушек высосанных дев.
Как ждать его так долго не устала,
Ночь напролет ни разу не присев?
Ей не до сна. На шее венка бьется.
Кровь рвется к долгожданному в живот.
А наш вампир к ней как-то и не рвется...
Что вкусного он в бледной немочи найдет?


Рецензии
спасибо за оказанную честь...

Принцесса Подземелья   10.10.2011 01:47     Заявить о нарушении
Тебе спасибо.

Александр Жигачёв   10.10.2011 01:58   Заявить о нарушении