нелюбимый

;Сидит напротив,
Смотрит ,как он спит.
Сердце колотит,
Но он не ее магнит.
Уже не плюс и минус,
Ее к нему не тянет.
Может быть это был вирус,
А он так нежно глянет.
Еще родной по-прежнему,
Но уже нелюбимый.
Может с виду крутой,
Внутри же ранимый.
Она не хочет обижать,
И не знает,что делать.
Вот так взять и убежать
Не хватает смелости.
И он надеется,верит,
Что любовь вернется,
По ночам ею бредит,
Ждет пока она проснется.
Наверно,зря всё это
Они мотают по кругу,
Ведь их песенка спета,
Пора сказать в последний раз
"Пока" друг другу.


Рецензии
это мне очень нравится стихотворение...

Аля Ёлкина   09.02.2012 02:01     Заявить о нарушении