Подруга

Бульвары,площади,переулки.
Моей души закоулки.
Квартиры,кварталы,дома.
Не думай,что ты одна.
Найди близкого по духу.
Лично для меня-это подруга.
Умеет выслушать и понять,
И словами связь не передать.


Рецензии
люблююююю...

Аля Ёлкина   09.02.2012 02:02     Заявить о нарушении