Тёмные волны

Тёмные волны унесут далеко-далеко.
Тёмные воды спрячут глубоко-глубоко.
Синий бархат, отраженный в глазах
О свободе расскажет без земных всех преград.

Ты в звёздном небе видишь знаки,
И видишь ангелов вдали.
Ты, может быть, ещё с надеждой
Зовёшь о помощи с глуши.
Мне жаль, но нет тебе спасенья.
Твоя душа обречена.
Смиренье - вот твоё забвенье.
Смиренье - ты теперь одна.
Тишина разрывает на части.
Видишь тени и слышишь их смех.
Приглашают кружить тебя в танце.
Предлагают забыть и уйти.
Закрываешь глаза, и свет исчезает.
Красота навсегда для тебя умирает.
Волны лечат тебя
и теперь ты - вода.


Рецензии