***

Я уже не слежу за твоей страничкой
И воспоминания подожгла спичкой.
Мне все равно,какой у тебя статус-
Вот такой вот случился казус.
Сердце для других открыто снова,
Что является отношений основой.
Можешь имя свое в строках не искать,
Ни к чему еще что-то усложнять.
Кого утром видишь-совсем не важно,
Пусть у тебя всё будет слаженно.


Рецензии