Осень

 Сегодня шла домой я по тропинке,
 Безлюдна улица была моя
 И осень словно на картинке,
 Меня прозрачной ниточкой с собой звала.

 И я глаза закрыла на мгновенье,
 И очутилась в мире я бездонной красоты,
 И поняла что это то виденье,
 Которое дарует мне мечты.

 Да,да, мечты,которые останутся мечтами,
 Мечты которым быть не суждено
 И осознание приходит лишь с годами,
 Что жизнь наша проверена пером.

 И закружились листья золотые в танце,
 Очнулась я от своего немого сна
 И улыбнулась солнцу на прощанье,
 Ведь ждет меня еще холодная зима...


Рецензии