Незаконченное дело XXX

-Давай начнем вот это дело?
-Давай! Хочу тебя безумно!
Хочу тебя душой и телом.
-Душой? Загнул ты слишком умно..
Поднялся твой дружок-малыш,
Души в нем только с маслом шиш.

И пусть он лезет вон из кожи,
Он думать головой без рожи
И без извилин (только факты),
Мозгов не сможет, это правда.
-Начни, пожалуйста, прошу,
Во мне сейчас только "Хочу"!

К процессу медленно и нежно,
И аккуратно, и небрежно,
Издалека так приступая,
Целуя, жаром покрывая,
Она выводит из себя
Его невидимое "я".

Огнём из глаз испепеляя,
По телу пальцами гуляя,
Сменяя скорость, стиль и силу,
Отобрала все его силы.
Пора уж глубже... И она
Владеть им глубже начала.

Вперёд - и хочется остаться,
Назад - опять вперёд податься.
Вперёд-назад всего три раза.
И вот он слышит чудо-фразы:
"Который час?! О, мне пора!
Закончи сам тут без меня."


Рецензии
...Ну и мужик пошёл, зараза
- Туда-сюда всего три раза...

Александр Купидон   10.10.2011 01:57     Заявить о нарушении