Жадность

СКОЛЬКО НУЖНО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
СКОЛЬКО БЫ НИ БЫЛО,НЕНАСТЬЯ
НАМ МЕРЕЩАТСЯ ОДНИ!
УПОВАНИЕМ НАПРАСНЫМ:
СТОЛЬКО ЕСТЬ,А МЫ НЕСЧАСТНЫ,
СОКРАЩАЕМ НАШИ ДНИ!

ЖАДНОСТЬ-ВОТ ПОРОК БЕЗ МЕРЫ,
ПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ КОНЦА!
ЛЮДИ ЖИВЫ И БЕЗ МЕРЫ,
ТОЛЬКО НЕТ НА НИХ ЛИЦА!

КАК ЖИВЕШЬ,ТАК ПОТРЕБЛЯЕШЬ,
СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ,-ВСЕ ВОЙДЕТ!
ВСЕ ЖУЕШЬ,НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ПОЛЬЗЫ НЕТ,ОДИН ЛИШЬ ВРЕД!

РАДОСТЬ ЧУВСТВА ОЧИЩАЕТ,
ГРЕЕТ СЕРДЦЕ НАШЕ,ДНИ!
СОЛНЦЕМ ЖИЗНЬ НАМ ОСВЕЩАЕТ,
ВЕРУ В ДУШУ ЛИШЬ ВЕРНИ!!!


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ИРОЧКА!!!

Наталья Розбицкая   10.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!МЫ НЕ ЖАДНЫЕ,ВЕРНО?ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО,ПУСТЬ ТЕБЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЩЕДРЫЕ ЛЮДИ!

Ирина Микичян   10.10.2011 21:53   Заявить о нарушении