С первого взгляда

            
В   этом   городе,   солнцем   отмеченном,
На   аллее   магнолий   и   пальм,
Купидоном   назначена   встреча   нам,
Я   узнал,   лишь   подняла   вуаль.

На   мгновенье   скрестилися  взглядами,
Серенадой   запела   душа,
Заплелось   красноречье  лианами…
«До  чего – же,  ты,  хороша!»

Расщедрилась   природа   по   случаю, 
Уготовила   нам   звездопад;
Я   себя   угрызеньем   замучаю,
Коль   расстанемся   мы   просто   так.

Мне   Амур   шепчет   смелые   истины,
Да   и   сам   не   из   робких   ребят;
Я   откроюсь   под   южными   листьями,
Пусть   другие   девчонки   простят.

Заманю   романтическим   ужином,
Хоть   об   этом   не   ведал   с   утра,
И   признаюсь   единственной  -  суженной,
Что  любовь  моя  к  ней - не игра!

                Агеенко  М.А.
                9.10.2011г.
 


Рецензии
Любовь с первого взгляда - большой риск. Но когда за романтическим ужином ждёт шампанское, как тут не стать авантюристом.
С улыбкой...

Виктор Москаленко Ст   14.08.2017 19:38     Заявить о нарушении
Большой риск подстерегает в любых начинаниях:-)

Михаил Агеенко   15.08.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.