Преемственность в теоретическом познании обязатель

 Преемственность в теоретическом познании – обязательный критерий истинности. Следовательно, у любой теории есть свой базис – отправная точка. И у всех теорий есть одна единая отправная точка (учитывая свойства слова) – эта точка – истина – и она едина, крайне проста и всеобъемлюща.


Рецензии