she sдец

твои девочки липко-мерзкие. как леденцовая карамель, растаявшая в кармане.
пристальное внимание на отрезке в 24 часа |бывает  +/- пара минут|.
у твоих девочек вызываю рвотный hate-рефлекс, маскированный смех…
мне это дико нравится, хоть и надоело – шиздец.
твои девочки не умело `жгут`.
возможно, некоторые знают географию тела.
твоего тела.
и частоту дыхания в режиме `night`.
пальцами стирают пот с твоей шеи. остывший. после.
твои девочки все какие-то недоделанные, постные и похожие
совсем не на себя.
раз через раз выходит вполне гармоничное такое уродство.
всё по погоде.
хочется даже поставить like.
знай,
|да ты и так знаешь,
господи|
они ведь ни-ког-да,
не поймут и не догадаются, отчего загораются неоновые диоды
в радужке твоих глаз.


Рецензии
понравилось)
такие девочки)

Детка Джи   11.10.2011 15:10     Заявить о нарушении
на выдохе хочется выплюнуть - ах, какая наивноооость)
спасибо, детка Джи)

Юля Измайлова   11.10.2011 17:06   Заявить о нарушении
ахахахаха)
знаем таких)

Детка Джи   11.10.2011 17:09   Заявить о нарушении