Оплот

Почему вокруг царит зависть?
Почему на ненависть мода?
Мы настолько привыкли к вранью
Что не верим ни слову народа.

Люди выбрасывают скромность на улицу
Не понимая, что она  означала
Но приходит пора им одуматься
Не вернуть уж её – одичала.

Люди ходят по чувствам ногами
Очень грязными, топчут не думая
Им всё равно, что эти чувства с годами
Прорастают всё реже, обиду тая.

Недоверие, неискренность - всё это
Переживший ваши терзания плод
Будь уверен мой друг, придет время
И ты сам, грубеющим чувствам своим
Построишь из камня оплот.


Рецензии
так и не исправил, я же указывал на дефекты :)

Серёжа Брэйни   11.10.2011 00:52     Заявить о нарушении
А мне так понравилось. Рифма не шла, что бы что-то менять.

Дэнни Смитс   11.10.2011 01:12   Заявить о нарушении