зачем моя любовь...

Зачем моя любовь доверилась тебе,
Зачем летит к тебе, раскинув крылья,
Зачем моя любовь летит к тебе,
Как в бездну, как в пропасть...

Зачем моя любовь узнала зло,
Зачем моя любовь познала муку?
И небо затянулось серебром,
И для меня, как шторм, разлука.

Я как корабль, застрявший на мели,
Хочу лететь к тебе, но нет уж силы.
Я жду- любовь засветит маяком,
И я домчусь к тебе, мой милый.

Ты встреть меня, любимый мой, родной,
Найди меня, сожми в своих объятьях.
Я так хочу услышать голос твой,
Я так хочу к тебе, любимый мой!


                сентябрь 2009г


Рецензии
Оперативно)))) Юленька...любовь...она "не зачем"...она со вдохом...и на выдохе))))

Вигур Могоболав   21.10.2011 22:25     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий)

Юлия Забалуева   21.10.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.