Осенняя хандра

Больше не пишутся строчки
Чувства дошли до точки.
Последей надежды лист
Падает тихо вниз...

Березки желтеющим дымом
В дождливой одежде унылой.
Вдруг стали похожими очень
На радость с отметкой "Просрочен".

Ах, осень, любимая осень,
Твой нрав лиcтопадный несносен!
Ты в сердце и душу приносишь
Все то, что уже  не воротишь!


Рецензии