Пустое. 3 октября 2011

А он наверняка
Не думает, не знает:
Какую в моей жизни
Он роль теперь играет.

Те тайные свидания,
Объятья при луне.
Слова его печальные
Забились в сердце мне.

Случались встречи тайные
Так редко в полутьме
И этого достаточно,
Чтоб он приснился мне.

Я это приукрасила:
Не так уж хороша
Прекрасных дней печальных тех
Романтики пора.

Я много посвятила строк
Тому, что не остыло.
Тебе и мне. И лишь тому,
ЧЕГО У НАС НЕ БЫЛО...

(Mr.D)


Рецензии
Хорошее стихотворение, Армине!

С праздником))

***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алекс))) Приятно))

Армине Армине   08.03.2012 17:39   Заявить о нарушении