Пусть летят журавли

Пусть летят журавли - словно крылья надежды,
Пролетая над миром  извечной судьбой,
Словно гулкое эхо несут эту Верность,
Нашей песни о вечной любви неземной.
***
И летят журавли журавли на рассвете,
И прощаясь кружат над моей головой.
Путь их долог в далекое теплое лето,
Сквозь туманы и бури к любви неземной.

Пусть летят журавли в небесах эта верность.
Пожелаем с тобой им не сбиться с пути.
Что бы слышали все эту песню и нежность,
Как молитву той Веры Надежды Любви.


Рецензии