33. Слово и дело

(Посвящается  Наталье  Дворянцевой, -
по чьему ВысокоМузьему поВеленью началось моё отчаянное
стихоплёт-куражирование  на путях преодоления сил бесов гравитации):












Любовь - слова,



Полынь - трава,



Пчела - инсекта*,



Лебедь - птица;




Но,  в доме  появляется горчица,




мёд, супружеская верность...




уж   не слова,  а   многомерность




нам   которой  в доме   этом,





как у природы,   молча   поучитьСя (б) !



















) * - инсекта,
насекомое по латыни


Изображение из инета (икона Пётр и Феврония).


Рецензии