32. Поэзия

Мне не хватает силы красок,


искусства музыки и танца,


чтоб передать без слов


весь аромат и вкус тоски -


восторга от бесконечных перемен


и преклонения


перед источниками жизни


во глубине пустынь,


наполненностью чёрных дыр


и вечной щедростью


Улыбки разрушенья


и взаимопроникновением всего и вся


и ощущением сердечного дыханья;



             * * *



Остановив чувств беспредел невыразимый,


пойти лесного мёда что-ли сьесть



и броситься с балкона

(заранее наладив дельтаплан)* !














изображение   из  инета.


*):
".. литература   вообще   ничего   не  доказывает,
кроме как разве что степени талантодарённости того или иного автора .. "
                (чья-то цитата из обрывка газеты) . .


Рецензии