29. Прохожая в платье с разрезом и Минхерц - III

уж не волнуют линии ноги,
про грудь твою мне всё известно, -

ветвистой икэбаною  рог`и,
остались в память о чудесном ! ..


(неизвестн поэт ХХ века
(но скорей всего, Тумасё - (You Jin) Йоу Цзин, - больше  некому =
как раз в той жизни - в 2004-м, ещё оленем скакалл),
01.03.2004, -00:49.




у дураков одна забота:
подружку тискать до седьмого пота, -
но ты же, устремив к познанью взгляд,
лелей свой зад !

                (Тумасё-2).




" .. в   СССР   секса   не  было,
но   все   c  жадностью   читали   Братьев   Стругацких .. "



                ( из   газет   в  Новое  Время ).




















О, как волнуют линии твоей ноги,



груди твоей, чуть уловимые секреты,


движенье, ритм, песня у твоей походки


и остальных, пока невидимые, прелестей находки!



Ах, да! - глаза.. а голос, губы,


цвет волос, причёска, -



что за цветок! О, матка - Боска, тебя одну бы!



О, я твоя виолончель, шмель твой поющий..


скорей посадочную полосу готовь,


уже лечу к твоим нектарным кущам,


чтобы вкусить любовь!



Что - что, -  " как классно в детский сад ходить


и хоровод детей водить " ?! ..



О, Кундалини, прекрати сверлить меня своим хвостом!


Дай мне подумать хорошенько!



О,  Мантра-ОМ,  Зоркость-Орла,  ответьте: -


вкушать ли снова,  яблоко мне  с Древа-Познания


Добра  и Зла.. - Ааа ?!! -





О,  Боги - Боги;  Дети - Дети..


















изображение   из  инета.


Рецензии