Вот я стала обычной...

Вот я стала обычной, как все девяносто пять:
Не смотрю на часы в ожидании скорой смерти,
Вместо рьяной борьбы я пускаю слезу по ветру
И, оставшись одна, не иду наугад стрелять.
Но совсем не хочу поворачивать время вспять.

Вот я стала спокойной, как каждый из тех, кто слеп.
Не считаю минуты до новой печальной даты,
Разрываю все связи, уже не плету канаты,
И меняю на зАмок свой тихий уютный склеп.
Но уверена твёрдо: мой разум совсем окреп.

Вот я стала "нормальной", поставив на лоб печать:
Ожидание чуда, терпение и удача.
Но чужая хвала ничего для меня не значит.
Я совсем не в пяти, я как все девяносто пять,
Но, как каждый из них, не хочу ничего менять. 

10.10.11.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.