Ты есть в моей жизни

И если ты был в моей жизни лишь сном-
То самым прекрасным и светлым,
и если ты был в моей жизни мечтой-
То самой родной и заветной,

И если ты был в моей жизни водой-
Ты спас меня в жаркой пустыне,
И если ты был для меня миражём-
То самой прекрасной картиной.


Рецензии
как замечательно...душевно.. ты молодчинка!

Светлана Садислямова   14.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Забалуева   14.10.2011 22:16   Заявить о нарушении