Убитый жизнью

Не знаю с чего эту тему начать...
Ему просто хотелось от боли кричаь,
Стонать и кидаться под волю судьбы
Уйти,но не больно,и все ж по-людски...

Сметения,боли гнобили его,
Всю жизнь он играл с судьбой в рок-н-ролл,
Остался последний бросок в никуда
И все же он думал:чья в этом вина?

Но скорбью обида терзала лицо,
Он больше не думал-ему все равно...
Бежать?но куда?не крою,ни дома
И все же казалось,что есть что-то боле,
Чем горесть обиды и сердца терзанья
Остался один он-себе в наказанье...


Рецензии