рваный стих

Два города,
    две души,
        две точки
Соединяет их лишь тонкая прямая рельс
И пульс нашёптывает поезд не спеша
И холодно,
    наверно осень...
*******
Два существа,
     два человека
       А сердце лишь одно
Стучит разыгрывая каждому свой ритм
Но время тянется по прежнему туда
Где будущее веером размыто....
*******
Одно лишь солнце и одна судьба
Для каждого свои лишь блики
И замерла столь томная душа
Обманутая эгом...


Рецензии