Пустота

Как стрелка часов
Бегу я по кругу,
Замру вдруг на миг
И опять побегу...
Тебе протянув
Дрожащую руку, шепну:
"Помоги мне, устала,
Бежать не могу!"...
...................
Душа вдруг споткнулась
О пустоту...


Рецензии