Желание

Мокрые тела сливаются под душем,
И лишь вода нам охлаждает пыл
Ты пару раз сегодня стал мне мужем,
Ты без усилий опять меня открыл!

Мы на кровати я на тебе играю,
Рукам даю понять, что можно все...
Ты мой пожар, я под тобой сгораю,
И я дыханье на губах ловлю твое.

Сплетение ног на простыне воюет
От страсти вдруг отрезали кусок!
По телу дрожь, желание торжествует
Внутри почувствовала я твой горячий сок!

Лишь тишина свидетель этой страсти,
На простыне следы от мокрых тел,
Хочу опять я находиться в твоей власти..
Хочу опять, чтоб ты меня имел....!

Под душем, на кровати, где угодно
Так нагло и так страстно ты любил..
С тобой я женщина-играю так свободно,
Спасибо милый, что ты меня открыл!


Рецензии
Когда можно всё - это воодушевляет и придаёт сил)))

Беспечный Ездок   31.10.2012 20:47     Заявить о нарушении
нет возражений)) без желаний человек манекен

Ольга Пиксина   31.10.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.