***

Ты же рыцарь, умен, благороден
Я приблизилась и поняла,
Для меня одной ты не свободен
Тайны жизни, ширму сняла..

Оголила пред взором буквально
Тело бьётся в объятьях твоих,
Ты лишь в зеркале мой визуально,
Ты не мой, лишь постель на двоих!

Видно я совсем не такая,
Или мне это все не дано,
Для тебя одного я другая
Поняла, что тебе все равно.

Не смогла я достичь понимания
Что не делала, что - то не так!
Твоего лишь хотела внимания,
Не замечен тобой этот факт!

Одеваюсь опять у постели,
Ты не смотришь ведь это пустяк.
Уходя оглянулась у двери
Ты не видел меня, как-то так!

Как-то так у машины с надеждой
Взгляд в окно, но и там пустота.
И твой запах слился с одеждой,
Не держал и уйти так смогла...

Не просил, не хотел, не заметил!
Я рождалась в объятьях твоих
Нет не ты, а таксист меня встретил,
А с тобой лишь постель на двоих!!!


Рецензии